"Y la verdad os hará verdaderamente libres"
Este es un esfuerzo por descubrir la verdad que yace debajo de toda esa mentira
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domingo, 4 de agosto de 2013
El Cáncer: el secreto mejor guardado
Han
pasado más de 8 décadas de este descubrimiento y nadie te ha contado
que la causa de la mayor y gran parte de las enfermedades la generamos
nosotros según nuestra errónea manera de alimentarnos, una enfermedad
tan pero tan dura como “el cáncer” se puede evitar en un 99,99 % y hoy
en el 2013 te siguen mintiendo cuando dicen no hay cura para este “mal”,
todo esta unido, todo esta relacionado, industria alimenticia –
farmacéutica.
Si te alimentas mal te enfermas y si te enfermas compras remedios.
Como bien sabéis voy recopilando
información de muchos lugares, e indagando he encontrado a un señor que
se llama Heinrich Warburg (premio nobel 1931 por su tesis, la causa primaria y la prevención del cáncer).
Me ha llamado la atención, porque esta
tesis es de 1931 y a día de hoy seguimos con malos hábitos tanto físicos
como alimentarios. Han pasado más de 80 años y seguimos con las mismas
costumbres, más malas que antes, porque en la alimentación hemos perdido
muchísima calidad.
Conspiración en la Red.
Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis la causa primaria y la prevención.
En el año 1931 el científico Otto Heinrich Warburg (1883-1970) recibió el premio Nobel por descubrir la causa primaria del cáncer en su tesis “La causa primaria y la prevención del cáncer“. Según el Sr. Warburg, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico.
¿Porqué?
Una alimentación antifisiologica (dieta
basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro
organismo un entorno de acidez y éste, a su vez, provocala expulsión del oxígeno de las células. El Sr. Warburg afirmó:
“La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro”.
“Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno”.
“Privar a una célula de oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosa”.
“Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el
oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno (esta es
una regla sin excepción)”.
“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos”.
En su obra “El metabolismo de los tumores“,
Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos
condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta deoxígeno).
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran
oxígeno) y no pueden sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la glucosa siempre y cuando el entorno este libre de oxígeno.
Por lo tanto, el cáncer no sería nada
más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo
para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxígeno. Las
células sanas viven en un entorno alcalino y oxigenado, lo cual permite
su normal funcionamiento. Una vez finalizado el proceso de la digestión,
los alimentos generarán una condición de acidez o alcalinidad al
organismo en función de la calidad de las proteínas, los hidratos de
carbono, las grasas, los minerales y las vitaminas.
El resultado acidificante o
alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores
se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro. Es
importante saber cómo afectan a la salud los alimentos ácidos y
alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y
adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH
de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el
PH sanguíneo cayera por debajo de 7 entraríamos en un estado de coma
próximo a la muerte.
De acuerdo con lo expuesto aquí, se pueden generar dos listas de alimentos que acidifican y alcalinizan el organismo:
Alimentos que acidifican el organismo:
Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni
proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas; solo hidratos de
carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, es decir,
que es altamente acidificante).
Carnes (todas).
Leche de vaca y todos sus derivados.
Sal refinada.
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.).
Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes).
Margarinas.
Gaseosas.
Cafeína.
Alcohol.
Tabaco.
Medicinas.
Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc: todos los alimentos envasados.
Constantemente la sangre se encuentra
autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma
garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El
organismo debería obtener de los alimentos las bases (minerales) para
neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los
alimentos ya citados aportan muy poco y en contrapartida desmineralizan
el organismo, sobre todo los refinados. Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno estos alimentos se consumen todos los días del año.
Alimentos Alcalinizantes (Saludables y favorables a la vida)
Todas las verduras crudas (algunas son ácidas pero dentro del
organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente
acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto
equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.
Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un
PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto
altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas
aportan saludables cantidades de oxigeno.
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes, como por ejemplo las almendras.
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el
mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables.
Todos deben consumirse cocidos.
La miel (es altamente alcalinizante).
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera).
El agua es importantísima para el aporte de oxigeno “La
deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz
de la mayor parte de las enfermedades degenerativas” afirma el Dr.
Feydoon Batmanghelidj
El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta.
El Doctor George w. Crile, de
Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo declara
abiertamente: “Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que
el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo”.
Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere
en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con
alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el
consumo del agua pura y que, a su vez, evite los alimentos que originan
dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer
no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres
alimenticias, ambientales y de vida que lo producen.”
Mencken escribió: “La lucha de la vida
es en contra de la retención de ácido. El envejecimiento, la falta de
energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón,
alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son
más que la acumulación de ácidos.”
El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die”
(alcalinizar o morir): “En realidad no importa el sin número de nombres
de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma
causa básica: muchos desechos ácidos en el cuerpo” .
El Dr. Robert O Young dijo: “El exceso
de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades
degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a
producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede
eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.
¿Y la quimioterapia?
La quimioterapia acidifica el organismo
a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma
inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales
(Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas,
articulaciones y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante
degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas
otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello. Para el organismo
no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaría la
muerte.
¿Es necesario decir que esto no se da a
conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de
los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día? ¿Es necesario
decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una
sola macabra entidad?
“Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento”. Hipócrates.
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