!VENENO EN NUESTROS ALIMENTOS!
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Dicen que los seres humanos tenemos mala memoria y personalmente creo que es cierto. Al parecer no aprendemos de nuestros errores y por algún motivo volvemos a cometerlos, una y otra vez. Mucho nos preocupa de todo… que la crisis económica, la mala gestión de los gobiernos, la polución, el dinero necesario para vivir, nuestra familia, etc. Preocupaciones de menor o mayor grado y de mayor o menor importancia.
Uno de estos "olvidos" que pareciera ser de nula preocupación, tiene que ver con los alimentos que consumimos diariamente.
Estoy seguro de que todos tenemos mucho cuidado a la hora de preparar el alimento para nuestras familias. Sin embargo no nos damos cuenta que en ciertos alimentos ya traen veneno incluido. ¡Así es! Esto no fruto de imaginaciones ni conspiraciones. Esto está pasando. Los dardos apuntan directamente a una asociación llamada Comisión del Código Alimentario. http://www.codexalimentarius.org/codex-home/es/
Dicha organización, que es administrada por la Organización Mundial de la Salud, impone estándares, códigos de prácticas, guías y otras recomendaciones relativas a los alimentos, pero no es más que un gremio comercial y no una institución que vela por la nutrición y cuidado de la ciudadanía mundial. De hecho, el Codex, y sin ningún aviso previo, declaro a los nutrientes, -sí, esos que son buenos para la vida- como toxinas.http://buscon.rae.es/drae/?type=3&val=toxina&val_aux&origen=REDRAE
Es decir, nutrientes altamente saludables y necesarios para sostener la vida son ahora ilegales, de la misma forma que lo es la heroína o la cocaína. Esto ocurría en 1994 en Estados Unidos. Tiempo después en 2001, todos los países firmantes (177), estuvieron de acuerdo que existen 12 productos químicos orgánicos totalmente nefastos para la salud humana y por lo tanto debían eliminarse. A estos se les llama POPS o Contaminación Orgánica Persistente. http://translate.google.com/translate
Resulta que el Codex trajo ahora de vuelta 7 de estos componentes nocivos como por ejemplo Dialdrín, Aldrín, Hexaclorobenceno, Aspartamo, sorbato potásico, el más polémico de todos, el edulcorante autorizado, aditivos alimenticios, etc.
Ahora bien. El Codex advierte que cada animal en el planeta, sin importar si tiene aletas patas plumas, deberá ser tratado con antibióticos subclínicos y hormonas del crecimiento exógenas.http://es.wikipedia.org/wiki/Hormona_del_crecimiento
Como si fuera poco, la misma comida deberá ser irradiada.http://es.wikipedia.org/wiki/Irradiación_de_alimentos
La primera persona que hizo esta denuncia fue la doctora Rima E. Laibow en The National Association of Nutrition Professionals.http://www.nanp.org/ , y destapó los siniestros y reales alcances del Códex Alimentarius.
No he encontrado la traducción al español en ningún video, así que la traduje para ustedes. Tendrán que leer un poco más. Perdonen, ¡pero vale la pena! Allí lo tienen amigos. Desde ahora en adelante sería muy bueno comenzar a leer el rotulado de los alimentos..., con mayor razón aquellos importados, y en honor a la verdad, deberíamos comenzar a cambiar nuestros ¡hábitos alimenticios ya! El que tenga oídos….
A continuación parte del video de esa conferencia.
Traducción.
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¡Déjenme ayudarles a entender al enemigo! Y déjenme mostrarles que absolutamente nada de lo que voy a decirles es exagerado, no es interpolado ni es producto de la imaginación; todo lo que voy a decirles está documentado; gran cantidad de estos expedientes se encuentran en mi sitio Web:www.HealthFreedom.org … ellos crearon un gremio comercial (son un par importante de palabras), 'un gremio comercial' llamado 'Comisión del código alimentario'. No es una comisión creada para la salud pública; no es una comisión de protección a los consumidores; es simplemente un gremio comercial. La comisión del 'códex alimentarius' es administrada por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación); ellos fundaron el 'código', lo dirigen y lo administran por petición de las Naciones Unidas. En 1994 'el Código' sin ningún aviso en absoluto aquí en este país, declaró nutrientes, para que lo comprendan intelectualmente, declaró a los nutrientes como toxinas [El código define a los nutrientes como toxinas]…; Son venenos industriales peligrosos. Como son venenosos, tenemos que estar protegidos de su amenaza. De lo que estamos hablando aquí es… me levanté un buen día por la mañana y quedé tan sorprendida de enterarme que nutrientes de alta potencia terapéutica y de efectos clínicos positivos y significativos son ahora ¡ilegales!… ilegal en el modo que la heroína lo es. [El código catalogaría de ilegales a los nutrientes]. No disponible sin la prescripción correspondiente… ¡ilegal! Cada animal utilizado como alimento en el planeta, sin importar si tiene aletas, patas o plumas, cada animal en el planeta 'debe ser tratado' con antibióticos subclínicos y hormonas del crecimientoexógenas. El código requiere… ordena que toda la comida sea irradiada -[El código ordena que toda la comida sea irradiada] a menos que esta sea ingerida particularmente y en zonas rurales… ¡Toda la comida!, incluso alimentos ecológicos, por supuesto, pero ¿serán tan ecológicos después del tratamiento? Vayan al 'códex alimentarius', hagan la búsqueda en google y den un vistazo al menú de la página oficial del 'código', vean los niveles de toxinas y de los productos químicos veterinarios que establecieron… son ¡aterradores! En 2001, 177 países, incluido los Estados Unidos se reunieron y establecieron que existen 12 productos químicos orgánicos realmente dañinos, los llamaron 'POPS' (contaminación orgánica persistente). Hay muchos de ellos, pero existen 12 que son tan malos que nadie podría discrepar que esos 12 deben ser eliminados mundialmente. El código ha traído de vuelta 7… 7 de los 9 'POPS' prohibidos que los 177 países eliminaron mundialmente. Por ejemplo el Dialdrín, Aldrín, Hexaclorobenceno… y la comida que es importada de de otros países y que contienen estas sustancias nocivas no son detenidas ni requisadas en nuestras fronteras porque por otro lado eso sería -y Dios lo prohíba- una violación comercial. Así es como el código funciona. En las proyecciones epidemiológicas de la OMS y la FAO ellos estimaron -yo no- ellos estimaron; ellos son los expertos, que sólo la pauta de vitaminas y minerales -cuando entró en funcionamiento la implementación global el 23 de diciembre de 2009- causarán como mínimo 3.000 millones de muertes. Mil millones de simple hambruna; esas buenas gentes que mueran, no son económicamente exitosas desde el punto de vista de las grandes corporaciones. Pero las otros 2.000 millones… ellos morirán de enfermedades evitables bajo la subnutrición. ¿Quién viviría? Probablemente aquellas personas que son bastante ricas o bastante poderosas y que tienen sus propios proveedores de comida limpia y nutrientes saludables… ellos vivirían. ¿Usted y yo…? probablemente no; ¿nuestros niños…? probablemente no; ¿y nuestros nietos…?
http://youtu.be/S3zPByHaU_A
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